Zuppa inglese I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
5Blattweiße Gelatine
100gKandierte Früchte
500gSahnequark
2ElZucker
2PäckchenVanillinzucker
10ElAmaretto
(-(italienischer
- ö)-- Mandellikör)
0.25lSchlagsahne
2PaketeLöffelbiskuits (à
- 75 )-- 75 g)
100gBorkenschokolade


Zubereitung:

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Früchte für
die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden.
2. Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, 2 El. Amaretto und den
Früchtewürfeln verrühren.
3. Die Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter die
Creme rühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterziehen.
4. Beide Pakete Löffelbiskuits in eine flache Schüssel legen, mit
8 El. Amaretto beträufeln und durchziehen lassen. Die Hälfte davon
in eine Glasschüssel umfüllen. Die Hälfte der Quarkcreme darauf
verteilen und mit 50 g Borkenschokolade bestreuen.
5. Die übrigen Löffelbiskuits darüberschichten. Zum Schluß die
restliche Creme darübergeben und mit den kandierten Früchten belegen.
Mit der zweiten Hälfte der zerbröselten Schokolade bestreuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Artischocken mit Butter
Hauptgericht: Mariniertes RindfleischZuppa ingleseZubereitungszeit25 MinutenPro Portionca. 650 kcal (2720 kJ)*Quelle: essen & trinken
Menüs für jeden Tag

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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